Sabato 12/01/2008 - Pareggio in extremis sotto il diluvio

Anche stavolta la pioggia l'ha fatta da padrona.

Nonostante il tempo, il campo grande ha tenuto perfettamente e li' si sono affrontate due squadre composte con molto equilibrio da tommi ed il notaio.

Da registrare il ritorno di valerio e la scontata presenza di qualcuno al cui abbandono per infortunio non aveva creduto nessuno.

Le due squadre hanno dato vita ad una partita molto vivace che nel primo tempo, dopo un inizio favorevoleai gialli, ha visto prevalere nettamente la mista.
Infatti la difesa giocava una partita molto attenta e tra centrocampo ed attacco fioccavano le occasioni, alcune, banalmente sprecate.

Il primo tempo finiva 4 - 2 per la mista.

Il II tempo iniziava sullo stesso binario con il gol del 5 - 2 segnato ancora da barthesson.
A questo punto pero' la mista pensava ad una facile vittoria, i gialli cominciavano la rimonta andando a segnare prima con neskens (bel gol all'incrocio con tiro laterale) e poi con bomber, di opportunismo su batti e ribatti in area.
A quel punto la mista falliva altre occasioni in attacco invece di cercare di difendere il risultato.
Questo esponeva la difesa, peraltro molto solida per tutta la partita, alle incursioni dei gialli.

Proprio su una di queste, a tempo ormai scaduto e quando si aspettava solo l'uscita del pallone per decretare la fine della partita, il tiro della disperazione che dalla 3/4 si insaccava alla sinistra di antonio probabilmente coperto. Fine del match: 5 - 5

ippi: ha corso e contrastato a centrocampo 6,5

flavio: la stazza lo aiuta sul campo pesante.da un suo rilancio nasce il gol di luca 7

professore: anche lui tiene bene in difesa 6,5

renato: si sacrifica in difesa giocando bene 6,5

alfredo: gioca a tutto campo. nel 2.tempo cala inevitabilmente 6,5

barthesson: peccato per un paio di egoismi di troppo in attacco. altrimenti sarebbe stato ottimo 7

luca: anche lui egoista in un paio di occasioni cmq, piu che sufficiente 6,5

giosue': tiene troppo palla e non fa partire azioni di attacco limpide. 5

notaio: primo tempo buono. secondo da dimenticare 6

Questa la cronaca. Ora la parola passa a Meteo per l'aggiornamento della classifica ed a voi per i commenti.

Ricordo a meteo di applicare le sanzioni per coloro, vedi segnalazione di Tommy, che non hanno pagato.