lunedì 8 giugno 2009

MISTA - GIALLI 7-4

Una partita che sulla carta si prospettava molto interessante, ma che i gialli rovinavano disputando una gara mediocre almeno per i primi 25 minuti. Diversamente, la mista disputava un buon primo tempo con un gioco coordinato, e con un Naki perennemente attivo in avanti. La prima frazione di gioco si concludeva sul 5-1. Nel secondo la partita cambia, grazie ad un avanzamento del baricentro dei gialli, ad una migliore disposizione delle linee centrali, e ai migliori fraseggi. Si arriva sul 5-4, ma i gialli almeno in un paio di occasioni mancano di poco la rete. Alcuni contropiedi efficaci e la mista chiude sul 7-4.

RETI GIALLI: Andrea Meteo, Bomber, Nicola, Luca aletta MISTA: Ale barthesson, autorete, Alfredo 1, Naki 2, Neeskens 2

GIALLI

Francesco 5: prestazione insufficiente. Ha problemi sulle palle alte Lorenzo 6,5: migliora nel secondo tempo Flavio 5+: primo tempo sotto lo standard. Migliora nel secondo Ippi 6+: anche lui emerge nel secondo Terenzio 5,5: oggi e’ un po’ in ombra Davide 5,5: sotto la media di quest’anno Antonio 6: alcuni bei contrasti ma nel secondo avanza troppo Giorgio 6,5: bene nella visione di gioco ma, a volte, e’ lento nell’intercettare i passaggi dei compagni Andrea Meteo: attende voto Nicola 7: nel primo tempo, chiuso bene dalla difesa avversaria, e’ autore di alcuni buoni suggerimenti per i compagni. Nel secondo sale, e segna prepotentemente di testa. Purtroppo non basta. Luca aletta 7: anche lui sale nel secondo, nonostante un piccolo infortunio. Bello il diagonale in rete. Bomber 6: segna, cerca anche di andare a recuperare palloni, ma manca un’ottima occasione sotto rete Giuseppe 6: anche lui ha una buona occasione di testa, ma prende il palo

MISTA

Edo 6,5: buona prestazione nel complesso Renato 7-: nonostante la schiena dolorante disputa una buona partita Gabriele 7: buona partita Marco Tr 7 Aldredo 7: un po’ in ombra nel primo tempo, ma nel secondo effettua un lancio per Neeskens che vale la partita Maurizio psyco’s: attende voto Franco: attende voto Andrea Prop 7: una garanzia Giosuè 6,5: non c’e’ dubbio: e’ migliorato Ale barthesson 6,5: segna una rete Marco VM 6,5: buona prestazione Neeskens 7+: ottima gara Naki 7,5: e’ un problema anche per Lorenzo.