mercoledì 17 giugno 2009

GIALLI-MISTA- 7-4

clima tipicamente estivo al slm,l'incontro è stato duro ma corretto,nel primo tempo la mista con l'incursioni di naki e neskeens ha messo in serie difficoltà gli avversari (2-1)che solo nella ripresa con un centrocampo più solido ha trovato la chiave per ribaltare il match.

MARCATORI: GIALLI-METEO 2,ALETTA 2,BOMBER 1, NICOLA(TERENZIO)2

MISTA-NAKI 1,NESKEENS 2,MAURIZIO(EDO) 1

MISTA:

RENATO-un signore vero. 7

NAKI-è sempre una minaccia per gli avversari 7

NESKEENS-ha l'occasione per chiudere l'incontro ma centra due pali,cala nel finale 7

SIMONE-nullo,solo dannoso per la sua squadra,già in vacanza 4+

ALFREDO-combatte fino alla fine,ma troppo impreciso 6

M.TRATTORE-troppo veloci gli avversari,lento 5

TERENZIO-nel primo tempo è il collante della mista,cede nella ripresa.5+

DAVIDE-può dare di più.5

MAURIZIO(EDO)-non molla mai,che colpo di testa!! 7.

CELTIC-6

MARCO VM.-nonostante l'infortunio iniziale è prezioso il contributo che dà alla sua squadra,è presente in tutte le azioni più importanti,è sprecato come terzino! 7+

EDO- solo un incertezza,nelle uscite è più sicuro,bravo tra i pali,merita più fiducia dal gruppo.7

BOMBER-segna e fà segnare,positivo 6+

METEO-giocatore unico,corsa e tecnica,oggi con aletta nella ripresa cambia il volto del match,9.

7 commenti:

Andrea "Meteo" ha detto...

Grazie Luca per aver fatto il "lavoretto" al posto mio. Se non ricordo male, Bomber non ha segnato, contribuendo comunque a far segnare gli altri. Nicola Terenz ha segnato tre reti.

Anonimo ha detto...

NO COMMENT.
SIMONE

ALFREDO ha detto...

SIMONE non merita un voto insufficente perche ha giocato in difesa per questo ,se Renato merita 7 con la difesa che subisce 7 gol,merita anche Simone 7 perche non e stato inferiore a lui!FORSE con qualcuno sei stato molto generosissimo.CIAO

si forse ho esagerato con simone,ma il suo talento è stato solo sprecato in difesa,nella ripresa è avanzato e tranne un tiro alto non ha trovato mai i giusti ritmi,se io ho creduto nella rimonta è stato anche grazie alle prestazioni del centrocampo della mista ,che nella ripresa,con simone in testa non ha combinato nulla,poi con lui me lo posso anche permettere......luca aletta.

Avrei preferito lo facesse qualcun altro, ma anche Luca merita un voto:

7.5: punto di riferimento del centrocampo e pericolosissimo in fase conclusiva. Dialoga e segna. Complimenti.

Fare le pagelle non è un compito facile, e ognuno hai i suoi parametri di valutazione. Detto questo, nel caso di Simone prendo posizione e dico che non condivido il voto. Per quello che vale, nel mio parziale tabellino, che non avevo avuto il tempo di pubblicare, e del quale solo una parte avevo inviato a Luca, avevo assegnato a Simone 6 incerto se aggiungere un +. Prezioso in copertura nel primo tempo, non riesce ad alzare il livello nel secondo.
Probabilmente, Luca, consapevole delle potenzialità di Simone, ha ritenuto la sua prestazione di gran lunga inferiore alle sue capacità.
Personalmente attendo Simone sui livelli della stagione 2006/2007.

grazie andrea,intendevo propio questo su simone,lui è uomo partita e quando tu lo giudichi da 6 è una bocciatura,io il 6 a lui non gli lo darò mai. luca aletta.