MISTA - GIALLI: 7 - 9

SQUADRA MISTA: Luca Aletta; Simone; Gianluca "Bomber"; Terenzio; Antonio; Maurizio; Marco trattore; Naki

SQUADRA GIALLA: Edo; Alfredo; Josuè; Franco; Homer; Davide; Nicola "terenz"; Neskeens; Ale Barthesson.

MARCATORI SQUADRA MISTA: Simone(2); Bomber(1); Naki(4)

MARCATORI GIALLI: Alfredo(1); Josuè(1); Nicola(1); Neskeens(3); Ale Bartesson(3)

Sabato, partita equilibrata e molto tirata sul piano agonistico, anche se giocata da 17 persone, un numero non certo ottimale per il campo da calciotto, compensato però dalle formazioni che vedevano Nico da una parte e Naki dall'altra. Alla partenza sprint della Mista, rispondono i Gialli pareggiando, per portarsi poi in vantaggio chiudendo il primo tempo sul 4 a 2. Alla ripresa del gioco, stessa musica: la Mista dapprima pareggia, poi si porta in vantaggio fino al 6 a 5. In questo momento si sveglia Ale "barthesson" che sigla due gol importantissimi per i Gialli che permettono alla squadra di prendere il largo, per chiudere poi l'incontro sul definitivo 7 a 9 in loro favore.