Una partita giocata nella sostanziale correttezza da ambo le parti. In un campo in pessime condizioni nella zona centrale, la partita aveva inizio con un ritardo contenuto. Ci dispiace per l'esclusione di Naki ma avremmo fatto torto ad altri esclusi nelle giornate precedenti.

GIALLI: Giulian Ross 3, Neeskens 2, Maurizio 1, Andrea Meteo 1

MISTA: Simone 2, Luca aletta 1

GIALLI

Barthez 6

Renato 7+: tra i migliori in campo: coordina la difesa con saggezza. Devia un gol fatto sulla riga

Ippi 6+: buona prestazione. A volte prende il largo in avanti con poca prudenza

Marco Tr 7: una delle migliori partite della stagione

Giosuè 6: prestazione sufficiente; a volte rientra anche a coprire

Nicola Terenz 7,5: gran partita nella zona mediana. Contiene, intercetta e costruisce

Andrea Meteo 7+:ha tanta voglia di fare bene,fa reparto a centrocampo ,smista e tocca tanti palloni non sbaglia nulla,insuperabile 7+

Ale Barthesson 6: il suo movimento oggi è utile per far salire la squadra

Maurizio Psyco's 6,5: difende il pallone con i denti sulla fascia e segna una rete

Neeskens 7: due reti, movimento e qualche sbavatura

Giulian Ross 7,5: estremamente efficace nel primo tempo dove perfora più volte gli avversari. Nel secondo cala ma mette a segno comunque

MISTA Edoardo 5: in parte colpevole per alcune reti. Si distingue per un bel tuffo in allungo che vieta a G. Ross il piacere di un gol di testa

Ranieri 6,5: nel primo tempo viene sorpreso più volte. Nel secondo gioca eroicamente

Simone 6+: due reti per lui ma nel secondo tempo il rendimento cala nettamente

Luca Aletta 6,5: bello lo stop con tiro a seguire sotto la traversa. Inutile il tuffo plastico di G. Ross. Per il resto il solito grande lavoro di costruzione

Marco Antonio 5: pochi spunti di rilievo: non è in condizione

6 commenti:

Anonimo ha detto...

sei stato perfetto nei commenti,giusto rilevare che è stata una partita corretta negli interventi,piccoli screzi ma è giusto così. commento meteo:ha tanta voglia di fare bene,fa reparto ha centrocampo ,smista e tocca tanti palloni non sbaglia nulla,insuperabile 7+ luca aletta.

per me avete commentato un'altra partita..Abbiamo sbagliato almeno 6-7 goal facili solo il secondo tempo...E poi avete segnato in contropiede...eravamo per 15 minuti in area di rigore...
Ciao
Simone

sono d'accordo con simone, effettivamente i goal sbagliati dalla mista sono stati tanti (magari non 6 o 7 come hai scritto), a causa di giocatori non in condizione o azioni sfortunate e salvataggi sulla linea, ma alla fine il punteggio è stato piuttosto rotondo, 7 a 3 e le pagelle hanno premiato la maggiore efficacia, cinismo ed incisività dei gialli e in una partita di calcio questi 3 elementi sono importanti quanto un'azione riuscita bene..

giulian

amico simone, evvero nella seconda parte siamo andati meglio, ma eravamo sotto in maniera compromessa, loro sono calati secondo me anche a livello mentale,perchè dopo 15 minuti la partita era già finita,eravamo gia ai titoli di coda,solo l'orgoglio di pochi ha salvato il match, chiedo il parere di neskeens che in avanti ha trovato solo vuoti e enormi praterie,ha giostrato con giulian e con meteo senza nessun ostacolo difensivo(me compreso), andando sempre in porta con una facilità imbarazzante. luca aletta.

proprio x quello che ha detto luca ranieri và premiato come migliore in campo..da solo ha retto una difesa inesistente, coprendo ogni parte del campo ed impedendo un risutato ancora più severo..